ПРОДУКЦИЯ

Пшеница

Одна из древнейших сельскохозяйственных культур, обработка которой впервые началась в Древнем Египте, Греции и Китае еще 4000 лет до н.э. Сегодня, пшеница используется в широком спектре промышленности, включая производство макаронных и кондитерских изделий,  хлеба и круп, алкогольных напитков, а также в косметологии и производстве бумаги, медицине. ГОСТ Р9353-2016
Ячмень

Ячмень является одной из важнейших сельскохозяйственных культур, применеие которого используется в производстве мучных и крупяных изделий, пива, кваса,виски, суррогатов кофе, а также в медицинских и косметических целях. Ввиду высокого содержания белка и крахмала в составе ячменя, данная сельскохозяйственная культура широко используется как ценнейший концентрированный корм для животных. ГОСТ 28672-2019
Кукуруза

Очень широко распространенная агрокультура, находит применеие в медицине, кулинарии, животноводстве, используется как биотопливо. Зёрна кукурузы часто применяются в пищевовй промышленности для приготовления кукурузных хлопьев или попкорна, из муки кукурузы крупного помола готовят различные виды каш, а из тонкой муки – пудинги, блины и прочую сладкую выпечку. ГОСТ 13634-90
Рапс

Промышленные посевы рапса обусловлены его применением прежде всего для следующих целей: выработка технических масел и биотоплива, производство моющих средств и косметики, получение пищевого растительного масла, заготовка зеленых кормов,  использование в основе комбикормов. Также, рапсовое масло используются для изготовления маргарина, в металлургической, мыловаренной, кожевенной и текстильной промышленности. ГОСТ 10583-76.
Лён

Благодаря своим свойствам, лён востребован во многих сферах жизни человека. Растение и семена льна используют в пищевой и текстильной промышленности, ввиду содержания железа, натрия, магния, цинка, кальция, фосфора, железа, калия, витамины группы А, Е, В, аскорбиновый кислоты, эта ценная сельскохозяйственная культура широко применяется в медицине.
ГОСТ 10582-76
Горчица

Семена, которые являются самой востребованной частью горчицы, применяются в зависимости от сорта в пищевой промышленности и медицине. Из более чем сорока видов горчицы, выделяются три наиболее распространненые: чёрная, сарептская и белая. При дальнейшей переработке зёрен, горчица используется в химико-фармацевтической промышленности и кулинарии. ГОСТ 9159-71
Горох

Ввиду высокого содержания белка (16%-36%), углеводов (до 56%), жира (1,6% ), горох широко используется виде различных продуктов питания, отличающихся приятным вкусом и высокой питательностью. Зеленое недозрелое семян гороха ( "зеленый горошек"), а также недозрелые плоды овощных сортов имеют промышленно-сырьевое значение. Мука и зелёная масса зерна гороха используется как важный концентрированный корм для скармливания животным. ГОСТ 28674-2019
КОНТАКТЫ
<--!script src="//googlerussiablog.blogspot.com/js/cookiechoices.js" defer>